Autriche , L2 , J-2 : Jodel et Lustenau chutent !

Ce week-end était au rendez-vous , la deuxième journée de la deuxième division du football autrichien . Au nombre des matches qui était programmés, Jodel Dossou et Austria Lustenau recevaient SV Ried 1921.

0-2 est le score qui a sanctionné ce match dans lequel, Austria n’a pas vraiment existé. Après leur brillante prestation à la première journée, l’international Béninois Jodel Dossou et ses coéquipiers ont été défaient après une prestation terne. Déjà à la 19 ème c’est lllkay Durmus qui marque le premier but pour les visiteurs. Toutes les tentatives pour égaliser ont été vaines. Mais Thomas Froschl n’hésite pas à la 81 ème minutes de jeu pour doubler la mise. Sur l’ensemble de la rencontre, SC Austria Lustenau n’a pas trouvé ses repères et calent en deuxième journée de la L2 Autrichienne.

Il faut souligner que le » TGV béninois  » était titulaire et à jouer 46 minutes du match donc une partie. Austria Lustenau a 3 unités et est classé provisoirement 3è du championnat.