Suède D1 : Ahlinvi buteur, Västerås battu !

De retour des pauses, Västerås SK de Mattéo Ahlinvi a effectué le retour à la compétition ce lundi 08 Juillet 2024 dans le cadre de la 13e journée de l’Allsvenskan 2024 (D1 suédoise). Dans son enceinte, les verts et blancs se sont inclinés 1-2 face au BK Häcken. Aligné dans le onze de départ au coup d’envoi, le milieu béninois a inscrit le premier but du match à la 04e min. Il va ensuite céder sa place à la 79e min. Le Guépard enchaîne ainsi après avoir été doublement buteur lors de la précédente journée. Ahlinvi comptabilise 13 matchs en championnat pour 3 buts marqués. Toutes compétitions confondues il a disputé 16 rencontres et a marqué 4 buts avec le club suédois. Västerås FC avec 08 pts est 16e au classement général. Lancé é le 30 mars dernier le championnat suédois va prendre fin le 1er décembre 2024.