Ibrahim Ogounlola : un début prometteur avec l’AS Vita Club

L’international béninois Ibrahim Ogounlola commence à se faire une place au sein de son nouveau club, l’AS Vita Club. Après avoir quitté Sobemap FC, Ogounlola a intégré les rangs du prestigieux club congolais, où il a montré de belles aptitudes lors des matchs de préparation.

Le milieu de terrain a participé à trois rencontres amicales avec les VeanaMotema. Pour son premier match contre l’AS Molole, Ogounlola a joué 45 minutes, contribuant au score final de 1-1. Ce fut un début encourageant pour le joueur, qui a montré son potentiel dès ses premiers pas avec l’équipe.

Lors de la deuxième rencontre contre l’AS Otoho d’Oyo, champion du Congo Brazzaville, Ogounlola est entré en jeu à la 56e minute. Le match s’est terminé sur un score de 1-1, et bien que son temps de jeu ait été limité, il a pu démontrer son savoir-faire dans un contexte compétitif.

Le troisième match a été particulièrement remarquable pour le milieu béninois. Face à Bukavu Dawa, Ogounlola a joué les 90 minutes, aidant son équipe à décrocher une victoire 4-2. Cette performance solide et complète confirme son intégration réussie au sein de l’AS Vita Club et laisse entrevoir un avenir prometteur pour ce talentueux joueur.

Le début de saison s’annonce excitant pour Ibrahim Ogounlola et ses coéquipiers, qui auront l’occasion de montrer toute leur valeur dans les compétitions à venir. Pour ce qui concerne son entrée en lice pour la Coupe CAF, il faudra attendre le résultat final de la double confrontation entre Nsningizi Hotspurs ( Eswatini) et Stellenbosch ( South Africa).