France Ligue 2 BKT : 31e Journée : Andréas Hountondji décisif, Roche blessé, Rodez et Quevilly se quittent sur un nul !

Rodez Aveyron Football Club de Andréas Hountondji à domicile a été contraint au partage des points par Quevilly Rouen Métropole de Yohan Roche ce samedi 06 Avril 2024 lors de la 31e journée de la Ligue 2. Score final, 3-3 buts partout. Les deux Guépards étaient titulaires au coup d’envoi. Andréas a été impliqué sur le deuxième but Ruthenois en étant passeur décisif à la 20e avant de laisser sa place à la 74e min. Quant au défenseur béninois il a été remplacé à la 43e min suite à une blessure. En terme de statistiques, Andréas Hountondji a disputé 28 matchs de Ligue 2 pour 12 buts et 4 passes décisives. Toutes compétitions confondues cette saison, il a disputé 31 matchs, 14 buts marqués et 06 passes. Contrairement à Yohan qui compte 12 matchs de Ligue 2. Rodez compte 47 pts et occupe la 5e place au classement. Quevilly totalise 29 pts et est avant dernier 19e.