Défaite lourde de l’Aspac en Tunisie

Esperance sportive de TunisL’apprentissage a été très douloureux pour l’Aspac.Pour sa sortie continentale dans le cadre de la Champions League Africaine ,l’Aspac a été carrément douchée par son adversaire du jour ce dimanche avec un score sans appel de 5-0.
Avec cette lourde défaite,il est presque impossible à l’ASPAC de se qualifier pour le tour suivant de la compétition surtout l’adversaire s’appelle EST,un club très expérimenté.
Rappelons que les 5  buts ont été marqués durant la première partie,les 31 premières minutes (3 buts,un penalty,un auto-goal).

Cette lourde défaite pose une fois encore le problème du niveau réel des clubs de football béninois en général et celui du football béninois en particulier.
Résumé de la rencontre
En trente minutes, l’Espérance de Tunis a explosé l’ASPAC du Bénin en inscrivant cinq buts (5-0). Msakni, auteur d’un doublé (5e, 15e), a ouvert la voie, Dramane Traoré (11e) puis Darragi (31e s.p.) ont terminé le travail, aidés par Maxime qui a trompé son gardien Saturnin (24e)